会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

乘专车旅游的新体验 神州专车正式入驻长白山

时间:2017-12-22 10:52:10  来源:长白山旅游路线  作者:

    入冬以来,北方的冰雪旅游项目受到了热捧,作为北方度假胜地的长白山景区,今年的冬季同样人气不减。不过与往年不同的是,今年来长白山旅游在交通方面更加便利,因为神州专车平台正式入驻长白山景区,游客可以更加灵活的在景区内使用专车服务,而且有不同的车型满足游客不同的用车需求。

 111.webp.jpg  
   17日,长白山旅游股份有限公司(以下简称“长白山”)与神州优车(以下简称“神州”)正式签署合作仪式。未来,长白山景区内的运营车辆将全部接入神州专车平台,游客可以提前通过APP或网站订车,也可以在景区内临时约车。这是继丽江、拉萨、九寨沟后,神州专车又一个落地的国家级重点旅游景区。
通过神州专车,可以游玩长白山景区任何地方
   据长白山方面介绍,接入神州专车平台的车型有迈腾、猎豹Q6和奔驰威霆车型,分别满足不同游客的用车需求。例如,冬季的长白山景区雪厚路滑,采用猎豹Q6四驱越野车不仅提升了游玩体验,更重要是保障了乘客的安全;而奔驰奔驰威霆MPV更多满足家庭旅行和商务旅行的需求。
   冬季的长白山天池,更是别一般风景
   长白山景区是国家AAAAA级旅游景区,区域面积52.42平方公里,景区内覆盖植物已发现有2277种,野生动物有1225种,原始生态保存完整,四季风景宜人,且景区内多条线路采用汽车游览的方式体验最佳。值得关注的是,神州方面在司机选拔和培训方面有严格体系和制度,不仅要求司机具有基本的专车驾驶资格,还对景区内的景点和道路情况熟悉,同时,也具备冬季冰雪等恶劣天气情况下的驾驶经验,保障游玩出行的安全。
冬季的长白山天池,更是别一般风景
   长白山旅游股份有限公司景区运营部总经理孙青春说:“我们将借助神州互联网平台,依托长白山得天独厚的旅游资源,以长白山景区为核心,向城区、周边及旅游目的地辐射专车业务,竭力满足长白山逐年增长的旅游客流需求,努力成为长白山旅游繁荣的推动者,东北区域网约车行业的引领者,全国智慧旅游的践行者,为迎接即将到来的高铁新时代做好交通支撑。”
   景区内的冰雪道路对司机的驾驶提出很高的要求
   景区内的猎豹Q6越野车畅通无阻
另据了解,作为合作开端,神州与长白山也推出多项优惠活动,回馈给广大游客。这包括使用神州专车享景区门票优惠、凭借专车信息免滑雪门票和狩猎场门票。另外,在2018年元旦、情人节、除夕、春节、元宵节、妇女节、清明节等多个节日,前来长白山游玩的神州专车用户均将获得特产礼包。
   冰雪覆盖的天池
   长白山旅游股份有限公司是吉林省旅游板块首家上市公司、吉林省旅游产业的龙头企业。业务涵盖旅游客运、酒店管理、温泉冰雪体验等多领域综合性的旅游服务企业。现拥有高级商务车、越野车、中巴车、大巴车等十余种车型,800余台旅游运输车辆,并培养了一支有着较强荣誉感、凝聚力、安全意识、服务素养的驾驶员团队,沉淀下完善的安全管理体制和文明服务模式。
不仅游览景区,神州专车接送机服务更加贴心
   而网约车新政实施后,神州专车凭借与新政高度契合的定位,已在北上广深一线城市以及大连、沈阳、哈尔滨、武汉、杭州等45座城市获得网约车牌照,拿牌数量位居行业首位。在刚刚过去的12月12日,神州优车发布了全新发展战略:打造新一代汽车生活平台,将实现三大转变:从经营资产到经营“资产+客户”,从自营到“自营+整合”,以及从重到“重+轻”。
   除了天池,长白山多处景点还是非常值得一游
   与此同时,神州专车向社会车辆开放优驾加盟模式,提供品牌、流量等支持,与经过公司认证的五星车队共同开发高端专车市场。神州优车集团副总裁臧中堂说:“此次神州专车与长白山旅游股份公司的合作,是神州专车首次与旅游目的地进行全方位合作,也是两家上市公司的强强联合。两家公司此次联手合作,可以为景区游客提供‘随时随地,专人专车’的全新体验,相信能够成为国内旅游景区为游客提供高标准专车出行服务的范例。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 电话:13500914861     15944385017
    
 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
     1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门