会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 旅游资讯

长白山池北区的第一场雪 银装素裹

时间:2017-10-13 14:55:36  来源:长白山旅游路线  作者:

 2017年10月10-11日,长白山池北区(二道白河小镇)迎来秋后第一场雪。

100.webp.jpg
二道白河——这座被誉为“长白山下第一镇”的小镇,地处长白山脚下,距北景区山门30公里,是游览长白山北坡的栖息地。这里,不但是使负氧离子爆表的空气新鲜小镇,还是原始生态与现代文明并存的旅游度假胜地。
101.webp.jpg102.webp.jpg
雪后的二道白河,顿时清新空气扑面而来,松林白桦跃入眼帘,溪流瀑布和声潺潺,真是养眼、润肺又养颜!
 
103.webp.jpg
104.webp.jpg 
   湿地公园、美人松公园,啤酒广场、天伦广场、轮滑广场雅静休闲,长白山自然博物馆里1500多种动植物标本仿佛在向人们讲述着自然世界的变迁。
 109.webp.jpg  
   就是这处处体现生态、自然的美,为二道白河镇打上了人与自然和谐相处的印记,成为特有的生态符号。
105.webp.jpg
106.webp.jpg
   近年来,二道白河镇强化基础设施、公共服务、生态环境保护等环节,通过建设湿地公园、美人松公园、五星级公厕、慢行系统、精品街路、城市雕塑、百姓家园、园林广场等一系列市政景观工程。
109.webp.jpg
110.webp.jpg   
111.webp.jpg
   实现了“森林走进城市、绿脉连接发展、人类融于自然”的美好愿景,增加了城市的绿地面积,改善了人居环境,提升了游客的幸福体验度——这座生态小镇愈加“玩”出了名堂。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 电话:13500914861     15944385017
    
 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
     1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门