会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 雪乡旅游

雪乡旅游几大亮点

时间:2015-01-23 09:48:36  来源:长白山旅游路线  作者:长白山徐丽

   雪乡是一个童话的世界白雪的海洋,来到这里才是真正把我们带到雪域王国。这里雪质好,雪量大。如果你来到雪乡一定不要错过以下几大亮点。

 亮点一:羊草山
   羊草山位于雪乡先进沟4.5公里的羊草山是中国雪乡最美的一座山,骆驼峰海拔1235米,是雪乡最美丽的地方。在这茫茫的原始森林中它却以山顶树少草多而得名。因为它的领先高度,再加上树木稀少,视野广阔,所以这里是观看日出、日落的绝佳地点。

亮点二:雪乡雪塑生态园
   雪乡雪塑生态园是到雪乡爬山,寻找穿越林海雪原感觉的一个景区,在这里可以边登山边寻找当年杨子荣在林海雪原穿越时的感觉。如果赶上天晴的日子,就可以充分的感受蓝天、白雪与林海交织的清澈了。

亮点三; 雪乡炊烟 
   雪乡炊烟是雪乡很有特色的一个景观,当太阳刚刚升起的时候,家家也点起了烟火。那缕缕炊烟伴着晨光,飘在小村庄的上空,与墨林相织,与白雪相映,与红灯相随,勾成了一幅绝美的雪乡山水画。

亮点四: 雪乡朝霞
   雪乡朝霞,是雪乡的一大美景。雪乡的日出在早晨六点半左右,太阳出来之前,朝霞便像个羞答答的姑娘从山后露出了淡粉色的笑脸,雪乡的朝霞不很热烈但很纯朴,它在水墨山林的黑白世界里,是那么的明艳与绚丽,不由得让人观赏的人们欢呼跳跃。

雪乡有什么好玩的 - 马拉雪撬、狗拉爬犁
   雪乡的马拉雪撬、狗拉爬犁,是雪乡观光的一大特色,坐在上面围着雪乡转一圈,感觉童话中的自己,这才不枉来雪乡一次。

亮点五: 雪乡夜市
   雪乡的夜市很热闹的,融融的灯光把个短短的小街照通明,街两面有很多货摊,有烧烤的、有卖水果的,更多的是卖山货 ,还有很多冰冻食品,如冻梨、冻柿子等,这里的榛子、松籽很好吃,来此不尝尝鲜那才叫遗憾呢。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 电话:13500914861     15944385017
    
 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
     1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门