会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山美食

长白山野生桦树茸

时间:2017-05-24 17:22:15  来源:长白山旅游路线  作者:

    长白山不仅有美景、美食,而且还产各种中药材,下面跟大家介绍一下长白山野生桦树茸。

桦树包3.jpg

   长白山野生桦树茸是一种珍稀的药用真菌主要治糖尿病。主要成分:它的化学成分有多糖、素、桦褐孔菌醇、SOD、多种氧化三萜类化合物等超过215种成份,它能有效地针对荷尔蒙和免疫系统失调及对抗癌肿瘤的成长。含有大量的抗癌、降血糖、复活免疫作用的植物纤维类多糖体。作为细胞膜成分的2-Glucan、Kitchea质、Hetero多糖类、Pectin quality等物质。特别是多糖类的BRM物质中的2-Glucan含量较高。白桦茸化验结果发现其所含的S.O.D.(超氧化物岐化酵素)是灵芝的55倍,巴西蘑菇的23倍,猴头菇的25倍, 且水溶性多醣类如1,3-1,6 β--葡聚糖高达 55.6mg/g。
   主治功能:桦褐孔菌精粉对糖尿病的治愈率为93%。治疗糖尿病、抗癌作用、防治艾滋病、抗衰老、有效抑制传染性病毒、防止高血压、改善并预防过敏性皮质、对肝炎、胃炎、十二指肠溃疡、肾炎有明显的治疗作用。并对呕吐、腹泻、胃肠功能紊乱有治疗作用。
临床功效:桦褐孔菌在俄罗斯民间作为治疗疾病的药用真菌,属于纯中药,是21世纪的保健功能性食品。长期的动物实验及临床实验表明使用桦褐孔菌无任何毒副作用,起到的药效分为以下几种:
1.治疗糖尿病。桦褐孔菌对糖尿病的治愈率为93%。
2.抗癌作用。对多种肿瘤细胞(如乳房癌、唇癌、胃癌、耳下腺癌、肺癌、皮肤癌、直肠癌、霍金斯淋巴癌)有明显的抑制作用。防止癌细胞转移、复发,增强免疫能力,促进健康。并且用于配合恶性肿瘤患者的放疗、化疗,增强病人的耐受性,减轻毒副作用。
3.防治艾滋病。对艾滋病有明显的抑制作用。
4.抗衰老。清除体内的自由基,保护细胞,延长传代细胞的分裂代数,增进细胞寿命,促进代谢,因而能有效地延缓衰老,长期服用可延年益寿。
5.有效抑制传染性病毒。可预防感冒。
6.防止高血压。据报道桦褐孔菌不仅是一种补药,而且是血液的清洁剂和疼痛的缓解剂。
7.改善并预防过敏性皮质。
8.对肝炎、胃炎、十二指肠溃疡、肾炎有明显的治疗作用。并对呕吐、腹泻、胃肠功能紊乱有治疗作用。
   服用方法
1.用煎药用的大器皿,将白桦茸切成1~2厘米的小块100克放入(忌用铁器)
2.将2公斤水烧开,温度降至70~80℃时,倒入盛有白桦茸的容器内。约经过2个多小时后再将白桦茸用手捻成细末;
3. 常温下放置24小时,放置于稍微温热的地方更好;
4. 24小时过后,将其过滤;
5. 再将其放入冷藏箱中保存。
桦褐孔菌(白桦茸)浸出液的服用方法:

每天3~6次,每次100~200毫升。一天需服用600毫升;2.每次饭前30分钟必须服用。每天的上午和下午及临睡前也要服用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 电话:13500914861     15944385017
    
 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
     1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门