会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山美食

长白山即将上市的美食

时间:2016-08-07 09:38:53  来源:长白山旅游路线  作者:
长白山松子即将上市,敬请期待
  松籽为名贵树种红松的种子,主要分布于我国的东北长白山和小兴安岭林区,属国家一级濒危物种,野生红松需生长50年后方开始结籽,成熟期约两年,因此极为珍贵。长白山出产的松子选取成熟的松果经机械和人工加工而成,成品籽仁饱满,颜色白洁,无伤残痕迹,味道清香可口,具有养阴、润肺、滑肠、治疗头眩等功效。 
红松子.jpg 
  食用方法:松子可食可榨油,也可作烹制菜品的配料,多以炒食、煮食为主,老少皆宜,存放时间不宜过久。
龙井苹果梨即将上市,敬请期待
  龙井苹果梨属于白梨,是中国优良品种梨之一,主产于吉林省延边朝鲜族自治州。果形扁圆,果面带有点状红晕,酷似苹果,故名苹果梨。延边苹果梨具有抗寒丰产、果实爽口甜美、品质优良、贮藏性强等特点,素有“北方梨中之秀”的美称。
苹果梨.jpg 
  食用方法:苹果梨食用起来颇有脆劲,因此适合生吃;也可榨成梨汁,加胖大海、冬瓜子、冰糖少许,煮饮。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 电话:13500914861     15944385017
    
 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
     1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门