会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山路线 
线路名称:长白山骑行观天池  价格:800元
出 发 地: 二道白河
行程天数: 1天
主要景点: 长白山
 
  行程参考  

 产品亮点:

追逐日出骑行长白山,只为这一抹瑰丽的颜色,大自然万籁俱寂之时,怀揣对大山的敬畏敬拜山神,在火山口用镜头记录下这云海和佛光的奇观。在东北亚

最高山路上,用骑行从针针叶林带,经过岳华林带穿越到高山苔原带,直至长白山地标,天池旅行的终极玩法。

  产品元素:                                       

    骑行天池/追逐日出/徒步登山/朝拜神山/神秘天池/西景区游览

骑行距离:

西景区骑行露营基地(换乘中心)-天池停车场 14公里

活动强度:

高等强度西景区骑行露营基地-天池 14公里,海拔跨度在1400米到2500米之间,气候变化多端,气温差距明显,骑行道路坡度、角度较大

风景指数:

☆☆☆☆☆

产品行程:

凌晨四点,景区内露营基地出发,沿着景区盘山公路骑行。太阳的余晖渐渐撒在身上,在感受温暖的同时,您还可以观看到从温带到寒带,从针叶林带到高山苔原带的逐级变幻。抵达天池停车场后,您才能真正体会到一览众山小的真谛。徒步登于天池之巅,带给您的是池水共蓝天一色的绝妙视觉冲击。返程时您可以在露营基地的小憩,冲掉一身的疲倦,舒舒服服的享受骑行后带来的痛快。后乘车前往景区山门,结束行程。

产品价格:

800/

费用包含:

长白山西景区门票、西景区环保车票、西景区骑行费用、优秀导游服务、专业领骑跟队服务、后勤保障车辆服务、全程旅游巴士服务。

自备装备:

自行车、头盔、骑行眼镜、骑行手套、魔术头巾、运动鞋或锁鞋、衣服、裤子、雨衣、护肘、护膝、饮用水、食品等装备

注意事项:

    一、骑行方面

    1、骑行前必须佩戴头盔、手套、魔术头巾、护膝、护肘等全部骑行防护装备;查看车辆状态是否完好,刹车、照明、轮胎气压等一切骑行前安全检查工作,带好备胎等修车工具和医药急救物品,充足的准备是顺利骑行的保障。

2、根据天气情况做好防降水、防嗮、防寒保暖、防风、防大雾等准备工作。 

    3、尽可能穿着骑行服装或运动服装,散腿的裤脚应用绑带固定好;严格遵守交通规则,纵队骑行,不抢道,不飚车。

4、注意中途能量补充,自带水(夏季最好带点清淡的盐水、白糖水)和适当食品(巧克力、糖块),便于及时补充体力,根据需要适当中途休息,防止体力透支;

5、骑行路段放坡要控制车速,防止突遇急弯或不明路况而产生危险,不要在骑行中交谈,骑行中勿听MP3、手机音乐等,防止分神避免双排或多排骑行,发现并骑现象,同行的车友要及时提醒、纠正。如果骑行车友大于20人,应适当分成两个或多个分队骑行。

6、车队领骑者遇到特殊情况(如有落石、洪水等其他路况不好情形),要及时打手势并语言提示,警告跟骑的车友,跟骑者要回应;车队领骑者及位于队伍中间骑行的车友,有事情需要中途停车时,不要突然刹车,要先给后面的车友手势及语言提示,安全地从车队中侧行退出、停车。

    7、严禁酒后骑车。酒后骑车与酒后驾车的情况同样危险,同样是在用危险方法危害他人、危害自己的行为,极易酿成悲剧,所以强烈反对酒后骑车。

8、骑行要编队,节省体力,控制速度,保持安全距离,骑行一定要遵守交通法规,不能逆行,不能“超速”, 大家在路上一定要控制速度,切不可争强好胜超车、飙车,注意交通安全。

    二、游览方面:

1.做好个人防护,充分了解长白山情况,应备好相应服装鞋帽,做好防晒、防蚊虫、防寒保暖等工作,晕车的旅游者,备好有效药物,旅途中有不良反应,及时说明。

2. 由于长白山景区海拔较高,手机信号质量较差,请游客自觉遵守导游规定的时间。也因海拔较高,天气变化无常,请游客备外衣以及防滑鞋。

3. 由于长白山为国家级自然保护区,禁止一切野外用火,在区内和车内禁止吸烟

4. 由于长白山天气变化快,经常下雨,请备雨具,请勿使用雨伞

5. 由于长白山美景自然天成,为原始生态系统自然景观,爱护环境是大家义不容辞的责任,请游客爱护长白山的一草一木、一石一土,不许采摘、践踏花草,不要乱扔果皮等垃圾,请爱护环境

6. 如发生不可抗力、危及旅游者人身、财产安全,或者非旅行社责任造成的意外情形,旅行社不得不调整或者变更旅游合同约定的行程安排时,我社必须在事前向旅游者作出说明,确因客观情况无法在事前说明的,应当在事后作出说明。

7. 游客因个人原因临时自愿放弃游览,费用不退,产生一切后果由客人自负,旅行社不承担责任。如因天气自然灾害、政策性调整或其他人力不可抗拒因素所产生的费用由游客自理。

8. 我社有权根据当地情况调整行程,但保证标准不变,因外力不可抗拒因素造成的游览变化或景点减少或价格上浮,我社不承担因此造成的损失和责任,我社会尽全力协助客人解决,但由此产生的损失由客人承担。

9. 游客在旅游期间,为了方便游客游览,在不减少景点的情况下,可根据当地的实际情况,将景点顺序进行调整。

10. 保持通讯畅通,请保证手机号码与预留在旅行社的一致,保持畅通有效,并注意将手机随身携带以备紧急联系。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 电话:13500914861     15944385017

 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
    1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
栏目更新
栏目热门