会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山路线 
线路名称:长白山高山徒步观天池  价格:800元
出 发 地: 全国各地
行程天数: 1天
主要景点: 长白山
 
  行程参考  

 产品亮点:

    这是一条新晋开发的特种旅游产品,公路徒步登顶观天池,更加深层次的与长白山亲密接触,没有开放的“黑风口”和“观景台”是长白山两处风景观赏绝佳的区域。

   产品元素:                                       

    追逐日出/徒步登山/朝拜神山/神秘天池/黑风口/观景台/北景区游览/

徒步距离:

北景区黑风口-天池停车场5.1公里

活动强度:

中等强度北景区换乘中心-天池5.1公里,海拔跨度在2000米到2600米之间,气候变化多端,气温差距明显,道路坡度、角度较大

风景指数:

☆☆☆☆☆

产品行程:

凌晨四点池北区出发,黑风口约五点开始徒步5.1公里(1.5小时左右),用镜头记录下这日出和云海的壮丽景色。黑风口绝佳角度观赏长白飞瀑;海拔2500米观景台处一览无余真正体会到一览众山小的真谛。登天池主峰观赏绝美神秘天池。徒步游览结束后可自行游览景区内其他景点。

  产品价格:

800/

费用包含:

长白山北景区门票、北景区环保车票、北景区倒站车票、北景区徒步费用、优秀向导服务、后勤保障车辆服务、全程旅游巴士服务。

自备装备:

冲锋衣、裤、登山鞋、遮阳帽、手套、眼睛、雨衣、饮用水、食品等装备

注意事项:

一、徒步方面

1、出发前检查所有装备以及自己的身体状况。

2、装备尽可能精简,不要带过多的水、食物

3、徒步时需穿专用的徒步鞋,有一定弹性,还要轻便、透气、防滑,能起到适度的缓冲作用,还能减少因长距离行走而引起的脚胀。

4、徒步前热身运动也是很关键的,可适当的进行一些必要的热身活动。

5、定时主动休息,补充必要的水分和能量,喝水宜少量多次,可防止胃部不适。           

6、短暂休息:尽量控制在5分钟以内,并且不卸掉背包等装备,以站着休息为主,调整呼吸。

   7、徒步结束后不要立即停下来休息, 不要立即大量饮水。  

    二、游览方面

1.做好个人防护,充分了解长白山情况,应备好相应服装鞋帽,做好防晒、防蚊虫、防寒保暖等工作,晕车的旅游者,备好有效药物,旅途中有不良反应,及时说明。

2. 由于长白山景区海拔较高,手机信号质量较差,请游客自觉遵守导游规定的时间。也因海拔较高,天气变化无常,请游客备外衣以及防滑鞋。

3. 由于长白山为国家级自然保护区,禁止一切野外用火,在区内和车内禁止吸烟

4. 由于长白山天气变化快,经常下雨,请备雨具,请勿使用雨伞

5. 由于长白山美景自然天成,为原始生态系统自然景观,爱护环境是大家义不容辞的责任,请游客爱护长白山的一草一木、一石一土,不许采摘、践踏花草,不要乱扔果皮等垃圾,请爱护环境

6. 如发生不可抗力、危及旅游者人身、财产安全,或者非旅行社责任造成的意外情形,旅行社不得不调整或者变更旅游合同约定的行程安排时,我社必须在事前向旅游者作出说明,确因客观情况无法在事前说明的,应当在事后作出说明。

7. 游客因个人原因临时自愿放弃游览,费用不退,产生一切后果由客人自负,旅行社不承担责任。如因天气自然灾害、政策性调整或其他人力不可抗拒因素所产生的费用由游客自理。

8. 我社有权根据当地情况调整行程,但保证标准不变,因外力不可抗拒因素造成的游览变化或景点减少或价格上浮,我社不承担因此造成的损失和责任,我社会尽全力协助客人解决,但由此产生的损失由客人承担。

9. 游客在旅游期间,为了方便游客游览,在不减少景点的情况下,可根据当地的实际情况,将景点顺序进行调整。

10. 保持通讯畅通,请保证手机号码与预留在旅行社的一致,保持畅通有效,并注意将手机随身携带以备紧急联系。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 电话:13500914861     15944385017

 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
    1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
栏目更新
栏目热门