会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山路线 
线路名称:北京双汽四日游  价格:550元
出 发 地: 松江河
行程天数: 四天
主要景点: 北京市
 
  行程参考  

 行程特色:

1:独家赠送380元的北京大型演出

2:赠送北京天安门集体照一张,留下我游北京美好纪念

3:参观北京庄严的升旗仪式,向祖国敬礼

4:观鸟巢、水立方外景,感受奥运气息

5:全程空调旅游大巴,专业导游陪同

6:省去了来回倒站的麻烦,家门口的旅行

行程如下:

第一天:松江河早上出发,乘坐豪华大巴车出发,沿途欣赏美丽的风光,中途服务区休息4-5次,服务区就餐比较贵,请您出发前在当地超市购买一些食品,抵达北京由我社专职导游接站。畅游奥林匹克公园,近距离观看鸟巢,水立方外景,自由活动拍照留念,晚餐后入住北京酒店。

第二天:早餐打包后前往全世界最大的城市中心广场—天安门广场,观看升旗仪式,瞻仰毛主席纪念堂(如遇国家政治活动或政治性关闭无法参观,请客人见凉);观人民英雄纪念碑,人民大会堂,国家历史博物馆外景(时间约需1小时)。参观明清皇宫古建筑群—故宫(约2小时)午餐后可自费乘坐慈禧水道(交通门票自理100元)前往颐和园为中国现存规模最大保存最完整的皇家园林,行程浏览时间约为(2小时)后入住。

第三天:早餐后参观参观北京最大的玉器城,后参观十三陵水晶宫(40分钟),参观走进竹碳生活超市自由购物(40分钟)、午餐后观看北京独具一格并登上春晚舞台的大型演艺《鼎盛王朝》(独家赠送380元的大型演出),免费品尝定陵土特产的老北京风味小吃烤鸭(40分中),可参观十三陵非物质文化遗产—十三陵长陵(约60分钟)午餐后游览举世闻名的八达岭长城—居庸关长城。尽有“不到长城非好汉”之感游览时间(约2小时)后入住。

第四天:早餐后参观十三陵水库珍珠博物馆,观看栩栩如生的慈禧蜡像及清朝贵族皇家服饰(40分钟)参观北京著名的3D明清宫魔术表演等,在这里游客不仅能够感受到明清两朝历史气息,更能感受到魔术给大家带来的梦幻。参观北京珠宝城(40分钟)后乘车返回美丽的家乡松江河。

费用包含:

1 住宿:2-3人标准间,保证干净卫生,独立卫浴

2 交通:往返空调旅游车

3 门票:所列景区首道大门票(不包括景区内小门票)

4 用餐:含3早4正餐(正餐为8菜一汤团餐或者北京特色餐(主席餐或者老北京炸酱面)10人一桌)

5 全程4+1购物点(配合进店无强制)

发团日期:3月30日发团

报名热线:15944385017    13500914861

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 电话:13500914861     15944385017

 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
    1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门