会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山路线 
线路名称:长白山双动三日游  价格:480元
出 发 地: 全国各地
行程天数: 3天
主要景点: 长白山
 
  行程参考  

 奢华行    

 五星级酒店、五星级温泉、五星级景点、五星级体验

长白行给你带来奢华的豪华盛宴

日期

行程

住宿

D1

敦化接动车(拼车)赴长白山下第一镇-二道白河镇(约2小时)抵达后体验大自然赋予的奢华享受,体验优良的水质、科学的养生水疗之道、人性化的贴身服务。长白山天然温泉,后入住酒店。

自理

二道

白河

 

 D2

早餐后乘车(约40分钟)赴【峡谷浮石林】(自理95/人)景色以秀、奇、险、幽而著称,集奇峰、瀑布、怪石、暗河、涌全、绿树、奇花、异草于一体,集原始美、生态美、自然美于一身,令人叹为关止。峡谷内怪石林立,奇景叠出、谷雅。乘车赴中国十大名山之一并与五岳齐名、风光秀丽、景色迷人的关东第一山【长白山风景区】国家首批AAAAA级风景区,游览长白山(景区内环保车自理85/),只有出水口没有进水口的长白山天池(倒站车自理80/人)、长白山唯一的出水口长白山飞瀑、天然巨龙温泉群、池水幽静小天池、池水碧绿的绿渊潭。后返回二道白河入住酒店。

 二道白河

D3

早餐后二道白河拼车返回敦化动车站,结束长白山之旅。

 

★服务标准480/(散客天天发)

   1、交通:区间小交通

   2、用餐:2早餐

   3、住宿:当地准五星级酒店<未挂牌>双人标准间。

   4、门票:长白山大门票、温泉                                         

 5、保险:旅行社责任险。

   6、其他自理项目:环保车85/人、景区倒站车80/人、峡谷浮石林95/人、和其他个人消费自理。

★温馨提示

1、请客人提供与身份证一致的姓名及证件号,必须在有效期内。

   2、如遇国家政策性调价和不可抗拒因素造成的增加费用和损失由游客自行承担。

   3、住宿不提供自然单间,请自补房差;长白山地区条件有限,同类酒店与市区标准有所差异。

   4、处理投诉以客人在长白山段所签意见单为准,如有接待问题请立即与我社联系,以便我社能够迅速的做出解决方案,并妥善处理!游客当地必须认真填写意见单!

   5、长白山早晚温差较大,请酌情携带衣物,请保管好个人物品,贵重物品请随身携带。

   6、我社导游将严格执行行程安排,如客人所持行程内容与计划行程内容不符出现的投诉,我社概不负责。

   7请客人自备泳衣、泳裤

更多时时信息、优惠政策请关注、咨询以下联系方式:

咨询预订电话:13500914861  15944385017

公众微信号:cbsly13500914861  cbsbinguan

公司网址:www.cbszj.com  www.cbsly88.com

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 电话:13500914861     15944385017

 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
    1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
栏目更新
栏目热门