会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山路线 
线路名称:长白山北坡、雪乡、雾凇岛、哈尔滨 6日游  价格:面议
出 发 地: 长白山
行程天数: 6
主要景点: 长白山,雪乡,雾凇岛,哈尔滨
 
  行程参考  

  二道白河或万达度假区——长白山北坡、雪乡、雾凇岛、哈尔滨 6日游

行程简介
  第一天:二道白河镇——长白山北坡
   由二道白河镇出发前往长白山北坡游览,主要景点有主峰(天池)、瀑布、绿渊潭、小天池、谷底森林,晚宿二道白河镇。
   第二天:二道白河镇——雪乡
这一天全在路上,总车程约需7小时。早晨由二道白河镇出发的时刻可以到时商议,尽量不晚于8点。路上用午餐。晚宿雪乡。
   第三天:雪乡游玩
   早上开始自由游玩雪乡,一般会上午爬羊草山,下午到处转转,晚宿雪乡。由于雪乡住宿条件不尽人意,也可以于这日下午离开雪乡另选地点住宿。
  第四天:雪乡——雾凇岛(也可由雪乡徒步穿越到雪谷,再由雪谷出发)
   早晨由雪乡出发前往雾凇岛,总车程需6小时。出发时刻可由您根据自己确定。尽量于日落前抵达雾凇岛,雾凇岛的松花江江上夕阳景观也是许多摄影爱好者的挚爱。
   第五天:雾凇岛——哈尔滨
   起早渡江观赏雾凇奇景。这里的客栈都会早早备好早餐,您可用完餐后再去观景。雾凇景观一般于上午10点左右就会消失。景观消失后返回客栈休整,用午餐,餐后出发前往吉林市(1小时车程)或哈尔滨(4小时车程)。
  行程圆满结束! 
   具体事宜请向我们咨询,很愿意为您释疑!

 
 

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 电话:13500914861     15944385017

 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
    1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门