会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山路线 
线路名称:长白山散客一日游(天天发团)  价格:175元
出 发 地: 各地
行程天数: 1天
主要景点: 长白山
 
  行程参考  

 

 

D1

沈阳或丹东晚乘火车K7379/K7511次赴白河,白河火车站接团。

 

火车上

 

 

D2

早餐后乘车参观【峡谷浮石林】或【萨满部落景区(自理峡谷98/人,萨满文化馆118/人),原始萨满世界与自然相融,与龙脉相通,与文化相合。观火山浮石地貌赏长白自然之神奇。之后游览【长白山北景区】大门票125/人,进入景区内换乘环保车(自理85/人),沿途观赏长白山四季分明的垂直景观带,抵达换乘中心后,乘倒站车(自理80元),赴北景区主峰—天文峰,游览因三百年前火山强烈喷发而形成的高山湖泊—【长白山天池】。下山后观看落差高达68米的有天水之源素称的—【长白瀑布】,观露天【温泉群—聚龙泉】。雪山飞狐拍摄基地—【小天池】幽深绿谷—【绿渊潭】(长白山景区游览时间约4-5小时)。下山后参观长白山AAA级景区一山一篮生态产业园,(此项目为赠送景点、不去费用不退,参观约40分钟)这里可以参观蓝莓加工车间,原生态酒窖、天然玫瑰蜜、果酱制作流程,参与加工制作。来到这里真正体会到眼见为实的验证。为这次长白山之行锦上添花,增添旅途色彩。后乘坐火车结束愉快旅行。

备注:(长白山景点行程所列为部分自费,散客拼团执行少数服从多数的原则,根据当团实际情况而定。所有自费客人自愿参加,不参加可等待其他客人游览结束后继续行程。导游可在不影响原定标准及游览景点的情况下根据实际情况调整自费项目及各景点的先后顺序).

午餐餐包

火车上

 

价格:

 

 

接待

标准

185/人,儿童:(50/人,含导游服务、车位、餐包)

1、旅游车、长白山大门票、导游服务、区间小交通、景区餐包、旅行社责任险。    

2、自费项目:浮石林+冰水泉95/  萨满部落景区118/ 环保车85/ 倒站车80/

(自费项目均自愿自费签字参加,以客人签字为准,如客人认可后再投诉不予处理。)

3、返程火车硬卧订票费:20/    硬座10/

4、长白山现在实行实名制购票,请收客时将客人名字及身份证号提供给我社,谢谢合作!!

 

 

 

 

 

 

备注

身高1.2米以下儿童长白山大门票全免

身高1.2-1.4米儿童长白山大门票为半票65/

18岁以下持身份证半票,18岁以上持学生证半票65/

年龄超70周岁以上的老人长白山大门票全免(需持身份证原件)

持有国导IC卡的长白山大门票全免(每个团队只限一个)

持有军残证的长白山大门票全免

持有军官证、残疾证、长白山大门票为半票65/

接待

约定

  

1、收客前请提前来电,确认位置。                                                         

2、因人力不可抗拒的因素所产生的费用,根据新旅游法规定双方协商解决。

3、参团过程中,如产生需退门票情况,以客人签字为准,不再询问组团社。                                                                          

4、处理投诉以客人在长白山段所签意见单为准,如有接待问题请立即与我社联系,以便我社能够迅速的做出解决方案,并妥善处理!游客当地必须认真填写意见单!

5、游客不得私自离团。如因特殊原因必须离团,请客人必须给导游签离团申请书,并要求客人所报名的组团社以确认件的形式传真至我社,待我社确认后方可离团,已发生的一切费用一概不退,离团后所发生的任何情况均和我社无关。如客人未提出离团申请而私自离团,我社会立即向有关部门申报,并不承担因此而造成的任何相关的责任。

6、行程内的另行付费项目也是行程安排内容(请组团社在游客报名时用合同形式说明),但游客可自由选择参与,不参与的团友需在景点门口下车自由活动等候(客人应当选择自己能够控制风险的活动项目,并在自己能够控制风险的事项,等候时间为参与者的游览时间)。导游推荐另行付费景点须掌握原则,全车半数以上方可安排。

7、南北方存在饮食方面的差异,散客行程第一天餐均在景区外用餐,请客人尽量适应当地的饮食习惯,不接受因饮食不习惯而投诉。

8、我社导游将严格按照行程安排执行,如客人所持行程内容与所签合同行程内容不符出现的投诉,我社概不负责。

9、我社对18岁以下的未成年人和60岁以上游客不承担监护权;游客须自行保管自己贵重物品,如游客因自身原因遗失物品,由客人自行负责,旅行社及导游有义务协助寻找或报案,但不负责因此而造成的一切赔偿及相关的任何投诉。

             

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 电话:13500914861     15944385017

 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
    1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门