会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山路线 
线路名称:长白山+防川散客二日游  价格:548元
出 发 地: 延吉
行程天数: 2天
主要景点: 防川、长白山
 
  行程参考  

 

日期

行程

用餐

酒店

D1

7点延吉市火车站对面大洲酒店集合,乘旅游大巴出发至珲春,赴中朝边贸圈河口岸远观国门,后途经沙丘公园至俄日在中国打响的战役——张鼓峰事件纪念馆参观、参观防川风景区(防川国家级风景名胜区位于吉林省东南部,珲春市敬信镇,总面积139平方公里,是我国唯一的中、俄、朝三国鼎足地带,东南与俄罗斯哈桑镇包得哥尔那亚小镇接壤,西南与朝鲜的豆满江里隔江相望。20097月,防川国家级风景名胜区被吉林省政府评为“吉林八景”之一)到土字牌前看中俄边界,登龙虎阁“眼看三疆山川风貌,耳听三国鸡鸣狗吠”,午餐后游览边疆大吏吴大澂雕像 和被誉为天下第一堤的洋馆坪路堤,后返回珲春,乘车赴延吉,结束一天愉快的旅程!

//

午餐

//

延吉

今日看点

景点特色:魅力延边,异国风情,一览无遗!这里有丰富的韩国商品,朝鲜族美食,独特的民族文化,让您流连忘返!

美食推荐:朝鲜族冷面,韩国泡菜,石锅拌饭,酱汤,韩式烤肉,各种韩国料理

娱乐推荐:韩式桑拿汗蒸,韩式按摩,朝鲜族文化-四季如歌表演

 

 

D2

500左右延吉火车站集合出发,经安图接火车(散客接哈尔滨2036次)后乘旅游大巴赴中国十大名山之一—[长白山],沿途观赏北国田园风光可自费参观峡谷浮石林或萨满部落景区,原始萨满世界与自然相融,与龙脉相通,与文化相合。观火山浮石地貌赏长白自然之神奇。抵二道后用餐(盒饭),抵长白山山门换乘环保车入山,到达倒站口乘倒站车攀登2700米高峰观赏因火山强烈喷发而形成的中国最大的天然高山湖泊----[长白山天池]风光(1.5小时),感受东北落差最大的瀑布——[长白瀑布],而后游览四季水温不变的[聚龙温泉群],(可自费洗温泉浴100-238/人)乘车下行便可抵达国家3A级景区【中国朝鲜族第一村--红旗村】(自费120/人,含朝鲜族歌舞表演晚餐,了解朝鲜族文化、风情浓郁的朝鲜族民俗可以给您的旅途添色许多)晚抵达延吉火车站散团(旺季时或因时间关系在安图上火车客人可乘火车返回哈尔滨或长春),结束愉快的长白山之旅。

//

盒饭

//

火车

今日看点

景点特色:长白山神秘莫测,朝鲜族热情好客,关东文化不虚此行。

美食推荐:长白山野生山珍,野味。纯正东北农家菜。

娱乐推荐:北朝鲜服务员文艺演出,东北二人转,长白风情演绎

 

 

报价

 防川成人248/    儿童178/人。       长白山北坡300/    儿童100/人。              

(儿童都只含车位和午餐不含门票)

 

 

备注:

此行程适用接2168次火车延吉住宿第二天出发去防川,可缓解客人2168次火车到延吉时间晚客人太劳累,如客人承K73682036次可先参加长白山北坡1日游,回延吉入住第二天防川1日游,旺季参团时间不受限制天天发团,防川看点较多价位低。

 

 

 

 

接待

标准

1、空调旅游车、防川龙虎阁100 长白山大门票125、环保车85、盒饭、优秀导游服务、旅行社责任险。   

2、自费项目:沙丘公园只含首道门票(娱乐项目自理)  朝鲜族民俗村120,               大戏台河120  浮石林120   温泉100-238   漂流120-180  图们20+超公里车费

(自费项目均自愿自费签字参加,以客人签字为准,如客人认可后再投诉不予处理。)

3、返程火车硬卧订票费: 20/    硬座5/

4、长白山现在实行实名制购票,请收客时将客人名字及身份证号提供给我社,谢谢合作!!

 

 

 

备注

身高1.2米以下儿童长白山大门票全免

身高1.2-1.4米儿童长白山大门票为半票65/

18岁以下持身份证半票,18岁以上持学生证半票65/

年龄超70周岁以上的老人长白山大门票全免(需持身份证原件)

持有国导IC卡的长白山大门票全免(每个团队只限一个)

持有军残证的长白山大门票全免

持有军官证、残疾证、长白山大门票为半票65/

接待

约定

  

1、收客前请提前来电,确认位置。    所有散客均为指定地点集合出发,所报费用不含接送团费用。                                                     

2、因人力不可抗拒的因素所产生的费用,根据新旅游法规定双方协商解决。

3、参团过程中,如产生需退门票情况,以客人签字为准,不再询问组团社。                                                                         

4、处理投诉以客人在长白山段所签意见单为准,如有接待问题请立即与我社联系,以便我社能够迅速的做出解决方案,并妥善处理!游客当地必须认真填写意见单!

5、游客不得私自离团。如因特殊原因必须离团,请客人必须给导游签离团申请书,并要求客人所报名的组团社以确认件的形式传真至我社,待我社确认后方可离团,已发生的一切费用一概不退,离团后所发生的任何情况均和我社无关。如客人未提出离团申请而私自离团,我社会立即向有关部门申报,并不承担因此而造成的任何相关的责任。

6、行程内的另行付费项目也是行程安排内容(请组团社在游客报名时用合同形式说明),但游客可自由选择参与,不参与的团友需在景点门口下车自由活动等候(客人应当选择自己能够控制风险的活动项目,并在自己能够控制风险的事项,等候时间为参与者的游览时间)。导游推荐另行付费景点须掌握原则,全车半数以上方可安排。

7、南北方存在饮食方面的差异,散客行程第一天餐均在景区外用餐,请客人尽量适应当地的饮食习惯,不接受因饮食不习惯而投诉。

8、我社导游将严格按照行程安排执行,如客人所持行程内容与所签合同行程内容不符出现的投诉,我社概不负责。

9、我社对18岁以下的未成年人和60岁以上游客不承担监护权;游客须自行保管自己贵重物品,如游客因自身原因遗失物品,由客人自行负责,旅行社及导游有义务协助寻找或报案,但不负责因此而造成的一切赔偿及相关的任何投诉。

 

 

 

国内旅游组团合同补充协议 

第一条:

1、团费不含(行程中列明或行程外)一切私人消费、自费项目(请了解自由活动期间旅游攻略的项目价格和时间)、人身意外保险。

2、经甲乙双方友好协商,本着自愿平等的条件,甲方要求在游览行程过程中,为丰富游客的娱乐活动,旅行社提供以下 3 个当地有特色的活动或景点供游客自行选择,从而丰富行程内容。

活动项目名称为:红旗民俗村

价格 120/,观看时间为: 80分钟

活动项目名称为:长白温泉

价格100/-238/,观看时间为: 1.5小时

活动项目名称为:  大戏台河

价格观光票120/,观看时间为: 50分钟

活动项目名称为:长白山漂流

价格120-180/,观看时间为: 40分钟

活动项目名称为:图们中朝边境

价格:图们上桥门票20/+车费(根据人数定车费),观看时间为:2小时

活动项目名称为:峡谷浮石林冰水泉

价格:120/人(门票+车费)观看时间为:1小时

     3、景区内出现购物场所及二次消费,为景区自行经营模式,与旅行社无关。

     4、在旅行前遇到不可抗力或者意外事件时,经双方协商可以取消行程或者延期出行。取消行程的,由乙方向甲方退还旅游费用(但应扣除已发生、支付且不可退还的费用):已发生费用包括往返交通费(机票、火车票等、包含机票定金费用)、当地已付定金的酒店住宿费用、车费等。已发生的旅游费用,由甲方承担。

第二条:若在旅游途中遇到不可抗力或游客自身意外事件导致无法履行或者继续履行合同的,经双方协商一致,可解除主合同。乙方可根据当时的情况做全权处理,如发生费用增减变化,按未发生费用退还甲方(但应扣除已发生、支付且不可退还的费用),由此增加的超支费用(包括发生不可抗力条件下游客产生的滞留费用、额外交通费用等),均为甲方自行承担。

第三条:乙方有权根据实际情况对行程先后顺序做出合理调整,但不影响原定标准及游览景点;如遇乙方不可控制因素(如塌方、地震、洪水、泥石流、恶劣天气、塞车、航班延误、景区临时关闭不接待等)造成行程延误或不能完成景点游览,乙方不承担违约责任。

第四条:甲方按照独立成团签订旅游合同时,如因甲方原因导致人数变化,则甲方需承担乙方已经为其准备旅游所支出的全部费用(包括因甲方人数减少而导致乙方增加的各项费用)。因甲方人数减少导致不能达成最初签订主合同的成团人数时,经双方一致同意,以现有人数出团并且增加的所有费用,均由甲方承担。双方可重新签订补充协议。

第五条:甲方如有下列情形之一的,旅行社可以单方面终止履行旅游合同:

1、        在旅游过程中不得擅自离团或者脱团,如不听导游及领队劝解,仍旧擅自离团或者脱团

2、        患有各类传染病等疾病,可能危害其他旅游者健康和安全的

3、        携带危害公共安全物品且不同意交由有关部门处理的

4、        从事违法犯罪或者违反社会公德活动的

5、        在旅游纠纷中,游客不能正确处理,行为严重影响其他旅游者正常游览和正当权益的,且不听劝阻、不能控制的,经团内其他客人签字,旅行社可单方面终止履行旅游合同

6、        因甲方自身原因,造成旅行社人身及财产损失的,甲方应依法承担赔偿责任。

第六条:持有效证件按照当地景区规定可享有优惠、免票政策。

第七条:游客必须填写“游客意见书”,投诉回团后7天内有效,处理结果以在当地填写的“游客意见书”为准,逾期不予受理。如果客人在意见单上填写“差”一栏后,并在意见单上填写投诉理由;可视为投诉范畴,恕不受理客人因虚填或不填意见书而产生的后续争议,由此而造成的一切损失由客人自负。(特别说明客人在当地意见单签的没有投诉,回去之后就投诉说在导游面前不敢不签,碍着面子别人签了自己不签不好),处理投诉我社严格按照客人签的意见单为准!

第八条:本协议及双方确认的行程作为旅游合同的补充条款,与主合同具有同等法律效力及约束力,主合同与本补充协议约定不一致的,以本补充协议为准。自双方签字或盖章后生效。

甲方(签字):                                          乙方(签字):

 

 

签约日期:                   

 

客人自愿消费项目明细表

 

景点名称

价格

客人签字

红旗民俗村

50-120

                  

长白温泉

100-238

 

大戏台河

120

 

长白山漂流

120-180

 

图们中朝边境

20+车费

 

峡谷浮石林

120(含车费)

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 电话:13500914861     15944385017

 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
    1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门