会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山路线 
线路名称:全景北、西、南坡三日游  价格:面议
出 发 地:
行程天数:
主要景点:
 
  行程参考  

       对于长假的朋友到长白山旅游,本站特地为您安排长白山北坡、西坡、南坡三日游,让您玩转长白山,让长白山的每个景色都尽收眼底,从不同角度看天池,体验天池无限风光、体验他的壮阔!

第一天    北坡

  起早出发乘汽车赴中华十大名山之一的长白山,参观{峡谷浮石林}景区位于长白山山门东南6公里处,由于它是火山喷发后形成,被人们称为“火山峡谷”。因为它的大部分成分由浮石组成,又称之为“峡谷浮石林”。它最初是一条5000米长、40米深的峡谷,总面积3.4公顷。公元1199年长白山发生了一次规模空前的火山喷发,喷发后形成了现在的奇特景观。沿途观赏生态系完整的原始森林(针阔混交林、针叶林)。换乘观光车登海拔2691米高的天文峰,沿盘山公路观赏长白山生态系完整的垂直景观带{岳桦林带}、{高山苔原带}。到达{观景台、黑风口},远跳瀑布,天池之水自牛郎渡之处凌空而下,飞珠吐玉,形成落差68米的{长白瀑布},中国最大落差的火山瀑布。感受浩瀚的长白林海,美不胜收。登上天文峰顶向下俯瞰{长白山天池},它是中朝边境的界湖,是中国最深的湖泊和最大的高山湖泊,观赏{天池十六峰},远眺{朝鲜}。
  而后下山零距离亲密接触{瀑布},浏览四季水温不变的{聚龙温泉群},它含有硫化氢等微量元素,具有较高的医疗价值,,午后浏览{小天池}{地下森林}。返回二道白河住宿。

第二天  西坡

乘车至松江河再到长白山西坡山门,游览:高山花园,这里是花的海洋,每年的7月是鲜花盛开的时候,西坡有无数观花点,鲜花盛开时的景色美丽得无以伦比。锦江大峡谷:游览可与美国可罗拉多大峡谷相媲美的长白山大峡谷, 温泉:到达一个山坡后从山上一条小路下去,到底就是一条绝美的小溪,溪旁是两个泉眼,溪上没有桥,只有两个枯树全当桥,从奔流的小溪上横渡需要一点勇气。灼热的泉水与冰凌的溪水混合就成了温度正好的洗澡水。游中朝5号界碑,体验一脚踏两国的乐趣。 还可以游览锦江瀑布,梯子河,卧佛等。在西坡也可以观赏到长白山天池,远望环湖16峰。晚回松江河河住宿。

友情提示:西坡看天池是要登台阶看天池的,请做好体能训练,准备适合登山鞋!


第三天 南坡


 早餐后乘BUS赴长白山南景区,长白山南坡景区是长白山未开发的处女地,地处中朝边界,它是鸭绿江的发源地,风光奇特、资源丰富,素有“神山、圣水、奇林、仙境” 的美誉。金老梅花园行各种奇花异草,200多年前由于火山喷发,埋于地的碳化木——炭化木遗迹,奇花异草树——母子树,在鸭绿江大峡谷中可观距今500多年的地下森林,乘座环保大客车可观岳桦双瀑,远观岳桦林,可近观高山湿地,座车直到峰顶观看天池,观看天池美景,登到峰顶观长白山天池在观看天池同时可观看到形如骆驼峰景观,站在峰顶高山湿地尽收眼 ,天池16峰峰峰尽秀,天池水水深莫测,别有一番情趣游览原始森林,高山花园(七、八月份),鸭绿江大峡谷,长白山第一哨。游完后返回二道住宿。

游玩后还可以体验长白山天然温泉,此温泉只有长白山北坡可以享受!
 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 电话:13500914861     15944385017

 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
    1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门