会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山路线 
线路名称:十一旅游:相约长白山,寄情红叶飞,7日游  价格:面议
出 发 地:
行程天数:
主要景点:
 
  行程参考  

十一七天行,旅游乐无穷!美景红叶飞,让您乐不思蜀

  9月30日  下午出发 (其它省市或飞机的可以在长春集合。)

  10月1日  下午到达长春,早到的朋友可以自由活动,感受东北人风俗习惯,也可以去中         国末代皇帝遗址----伪皇宫,长春电影制片厂……晚上欣赏东北特色二人转。    

  10月2日  早餐后出发,8:00前往长白山,开放最迟、最原始一坡——南坡,沿途欣赏东北秋天的景色,满山红叶,美丽迷人。沿途可以看到农民秋天收获的喜悦心情,边走边玩,最激情的是还可以体验惊险刺激的漂流(看天气情况待定)。大约5个小时到达松江河镇入住,下午自由活动,晚餐品尝朝鲜族特色佳肴:狗肉、拌饭等。

  10月3日早餐后8:00出发前往长白山南坡,南坡和北坡截然不同,一是没有倒站车和环保车,只有一个两用车直接到主峰,不过南坡的主峰路要比北坡爽百倍啊!那就是所谓的“天路”,一路可以看到北朝鲜的原始森林等一些非常奇特的景观,到了主峰,有幸还会和朝鲜兵合影留念呢!到北朝鲜的领土上,在他们的长白山主峰看中国的天池。有兴趣的还可以在两国的界河——鸭绿江激情漂流。和朝鲜兵交流,不要忘了给点小礼物哦!他们会很高兴欢迎异国之友到长白山游玩。

  晚上下山入住长白县,长白县对面就是北朝鲜的惠山市,只隔一个百米之宽的鸭绿江,最窄的地方一步就可以跨过去,这里是了望朝鲜的最好地方,看什么都很清楚,看看朝鲜的烟火和中国的烟火有什么不同。

  10月4日 早餐后,7点出发前往十五道沟----望天鹅风景区。这里是长白山的余脉,火山喷发时留下的最原始的大自然风景区,看看大自然创造的魅力,奇形怪状的石头,让你想象不到大自然会有如此神奇的力量。
下午2点左右发车前往长白山北坡,北坡是长白山最美、景色最全的一坡,也是长白山看天池最壮观的地方,大约5个小时左右到达长白山北坡脚下—二道白河镇。

  10月5日 8:00出发,途观长白壮丽景色,风姿优雅的长白美人松,感受“一山有四季,十里不同天”的自然垂直景观带。全体队员在长白山山门合影留念,随着领队驶入长白山原始森林,开始真正的森林浴。
  乘旅游环保大巴,由小天池开始进入梦想中的“森林浴”,开始原始森林之旅。登临长白山天池水面,感受长白山天池水带给您的冰凉夏日,想在天池边上洗个脚吗?要小心被怪兽咬到哦!登长白山主峰,俯看久负盛名的长白山天池,远眺长白山脉最高峰——将军峰(朝鲜境内),乘越野车返回倒站口,换乘旅游环保大巴参观有“天然大氧吧”之称的地下森林,尽览雄山巍峨之余,感受秋天的原始森林是多么壮观、耐人寻味。运气好还可以捡到松树塔,亲手剥开松树籽外皮,来品尝最新鲜的松树籽。最后在长白山火山喷发出的温泉中一展劲骨(自费),远离登山带给您的疲劳。在轻松愉快之中,结束长白山原始森林激情之旅。

  10月6日  今天是整个活动中最后一天了,大家可以睡个懒觉,好好休息下,早餐后返回长春。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 电话:13500914861     15944385017

 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
    1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门