会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山景点 > 长白山周边景点

长白山和平滑雪场

时间:2012-02-21 09:26:59  来源:  作者:

 

   滑雪场.jpg

           2004年开发建设的长白山和平滑雪有限责任公司,位于中华十大名山,国家5A级风景区长白山脚下,距长白山山门仅6公里,是通往长白山北坡旅游观光的必经之地。总占地总面积17.95公顷,这里生态奇特,植被葱茏,森林覆盖率达98%以上,具有神奇独特的自然景观,象一颗璀璨的明珠镶嵌在原始森林中。并且天然雪质最佳,雪期长,是长白山下独家能进行滑雪,生态旅游,风光旅游和民俗旅游四位一体的休闲旅游度假的胜地。
  激情滑雪:滑雪场是长白山旅游开发建设的唯一一家休闲滑雪场,建在海拔1034米,山体落差140米处,环境非常适宜,自然条件优越,滑雪期长,并且设施和设备先进齐全。建成了中初级雪道5条和全长3公里的越野雪道一条,还设有雪圈,冰车,冰猴,冰沟,马拉马拉爬犁、雪地摩托车……等冰雪项目。雪场还提供专业优秀的滑雪教练服务。
  原生态旅游:度假村座落在长白山红松阔叶林区,景色怡人,四季分明,植物丰富,形成了典型的垂直分布带,还有神奇怪异的天然石海、笑迎游客的百年美人松、珍贵稀有的东北红豆杉林、秀美奇特的原始森林瀑布群……又有独特地理位置的观景台,使您登高远眺长白山全貌,俯视茫茫林海恢弘壮观,是您观长白山美景最佳、最理想的场所。
  

 

 
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 电话:13500914861     15944385017
    
 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
     1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门