会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山景点 > 长白山西坡

秋季长白山西坡锦江峡谷

时间:2015-09-20 09:06:37  来源:长白山旅游路线  作者:


  秋季是游览长白山、观天池的最佳时机。最具看点的就是长白山西坡的“锦江大峡谷”,大自然鬼斧神工的神奇火山地貌。伴着秋日的艳阳,融入色彩纷呈的长白山美景中,此行必将成为你的旅行生活中最难忘的一站。
  锦江大峡谷是真正可以花时间细细品味的地方,这里有广阔的活动空间,有鬼斧神工的地貌,有可爱的小动物,有各种漂亮的植物,还有木制的超带感的栈道,是个怎么拍都超级美的景点。
 锦江峡谷.jpg

   既然是秋季来长白山,怎么可能不拍灿烂如彩霞一般的秋叶。“生若夏花般灿烂,死如秋叶般静美。”其实秋叶根本不静美,它们是在生命即将凋零之前,爆发无限色彩的能量,将体内最后的生机换成最亮丽的颜色而显现出来在你的面前,仿佛是在说:请记住我,记住我此刻的美丽。
  锦江大峡谷,也叫长白山大峡谷,是非常奇特的地貌。由于断裂构造作用和流水的腐蚀切割,形成了嶂谷和隘谷,熔岩林千姿百态,美不胜收,让人不禁感叹大自然的鬼斧神工,造就了如此独一无二的火山熔岩峡谷奇观。锦江大峡谷还有一个别号叫做“爱情谷”,因这里山美水美,地方僻静,据说是仙女们的约会之地,如果能和恋人牵手一起游览一下这爱情谷,会不会有一种和仙女在谈恋爱的感觉呢?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 电话:13500914861     15944385017
    
 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
     1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门