会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山酒店

长白山御麓泉酒店

  酒店名称:
 长白山御麓泉酒店
  星  级:
 
  高级房间:
 3
  标准房间:
 208
  普通房间:
 500
  接待能力:
 500
单 位 介 绍

       御麓泉酒店是一座集住宿、餐饮、娱乐、温泉养生为一体的五星级酒店。
 1-140612115R1620.jpg
     位于风光秀丽的长白山保护开发区池北区,建筑面积2万多平方米,酒店拥有标间208间、单人间70间、家庭套房2间、商务套房3间三人12间等各类房型共295间。
    主题温泉“御麓泉”,经营面积3000平方米,能同时容纳500人泡泉,主要经营长白山原生态火山硫泉、玫瑰泉、艾叶泉、红酒泉、咖啡泉、儿童戏水泉及穴位按摩泉引进特色亲亲鱼疗,足底及全身按摩,是游客休闲沐浴、养生保健及疗养的理想场所。
酒店餐厅共有400位餐席,设有特色韩食餐厅,以及朝鲜族歌舞餐厅及行政酒廊。
  御麓泉度假酒店委托智慧酒店管理公司全面负责运营,我们秉承:“客户第一、诚实守信、团队合作、合作共赢、成就伙伴”的价值观,始终致力于打造长白山地区顶级的酒店服务品牌。 酒店是由智慧酒店管理咨询有限公司管理的五星级酒店,是依国际先进的理念设计的度假型酒店,是一家性价比很高的高档酒店,坐落在风景秀丽的长白山池北区,距离北坡景区只有30公里,位于市中心二道白河通场路51号,周边环境热闹繁华,附近有商场、医院和美食街,以及美人松剧场、雕塑公园,地理位置极好。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 电话:13500914861     15944385017

 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
    1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门