会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山攻略

长白山景区门票、注意事项全攻略

时间:2017-05-15 17:00:53  来源:长白山旅游路线  作者:长白山徐丽

 长白山门票优惠政策:

一、入区门票

1、全票125/

2、半票62.5/

二、交通车票

1、环保车票:85/

2、倒站车票:80/

三、门票优惠政策

(一)免票优惠对象

16周岁(含6周岁)以下或身高在1.2米(含1.2米)以下的儿童(凭有效证件或现场测量);

265周岁以上(含65周岁)老年人(凭身份证或老年证);

3、伤残军人、警察(凭残疾军人证、残疾警察证);

4、导游员(凭国导证每团限一名全陪、一名地陪)。

(二)半票优惠对象

16周岁(不含6周岁)-18周岁(18周岁)以下未成年人(凭有效证件);

2 60-65周岁老年人(含60周岁,凭身份证或老年证);

3、全日制学生(学生证);

4、现役军人(凭军官证或士兵证);

5、残疾人(凭残疾人证)

四、免费开放日

长白山景区免费开放日为519日,当日入区游客可免门票进入景区。

长白山散客拼团天天发:

长白山深度二日游

长白山北坡一日游

长白山西坡+北坡二日游

长白山西坡+雪山飞湖二日游

长白山北坡+西坡+雪山飞湖三日游

长白山+狩猎场+雪山飞湖三日游

预定热线:13500914861/15944385017

长白山精华景点:

长白山漂流:这里一路乘风破浪,尽情体验“中流击水,浪遏飞舟”的感觉。河水湍急时有急流险滩,时有平缓的水面,刺激与惊险浪漫于温馨。一路欣赏沿岸风光,急流缓滩,丛林峭壁,野花幽香,绿树成荫既能满足您你视觉,又能呼吸到新鲜的空气,绿色、健康、原始、自然让您告别城市的喧闹,是休闲度假的最好去外。

大戏台河夜景:源头由九个地下水涌出的自流泉,有“九星泉”之称,九泉迸喷涌不息,泉水清澈甘甜,富含多种人体所需的微量元素,是理想的饮用水。河道长约2公里,河水蜿蜒,多个飞瀑流泉。瀑水如步,水纹清晰可鉴,水雾浪花,犹如细雨蒙蒙。沿栈道可欣赏神秘之水的魅力,用手触摸瀑布,感受大自然之神奇。两岸林木葱郁,荫蔽幽静,是长白山最完好的原始森林。

自然博物馆:长白山自然博物馆由四个大厅组成,展出长白山山川地貌、垂直景观、自然资源及其历史与现状,宣传自然保护对于人类生存的意义与作用,促进学术交流,向游客普及科学知识,增强观赏趣味, 它也是我国迄今以单一地域为主的规模最大、自成体系的自然博物馆。

长白山温泉:人们常说温泉是火山与岩浆奉送给人类的礼物,冷却过程中的岩浆使地下水升温,并沿地壳上的大裂缝溢出形成了温泉。长白山温泉资源丰富,含有较多的硫化氢气体、有益元素及数十种矿物质,具有良好的医疗、保健及美容功效。

峡谷浮石林:它的名称随历史朝代的更叠,曾多次演变,最初被称为“景岗山”,由于它是火山喷发而形成,后人们又称为“火山峡谷”、“峡谷沙林”。因它的大部分由浮石组成,被人们称为峡谷浮石林,直到今天还沿用着这个贴切而好听的名字。这里有浮石林的宝树——吉祥树,大家可以为自己的亲人系绳,祈福、永保平安。

萨满文化馆:“赏长白风光,游萨满世界”。原始萨满世界与自然相融,与龙脉相通,与文化相合。这里有许多美好传说、民间故事、神话故事。祈天石、树葬悬棺、萨满闯九关等景点,让长白山原始萨满 部落既富含底蕴又带有神秘色彩,在萨满文化中熏陶,感受一份圣洁与神秘。

温馨提示:

1:长白山气候干燥四季分明,夏季炎热、干燥,需要随身携带太阳伞、太阳帽、太阳镜、水性的护肤系列,多吃水果等。 

2、长白山多为沙石路,坡度较大,天气凉,请带好御寒的衣物及防滑的鞋,登山时切忌穿皮鞋、塑料底鞋和拖鞋,应穿布底鞋或橡胶底鞋,最好是准备一双旅游鞋。

3、喜欢摄影拍照的朋友注意拍照不走路,走路不拍照。

4、下山时行进速度要慢,走“Z”字形,以免膝盖扭伤。 

5、长白山上多为原始森林灌木群,禁止在山区吸烟,点火等危险活动,同时长白山也是自然保护区,不要采摘里面的花草树木,注意保护景区的环境。 

6、上山时,应备雨具及常用药品。夏季长白山的天气变幻莫测,阴晴无常,滂沱大雨随时而至,雨具以雨衣为主,不宜带雨伞,以免风大吹翻。 

7、登山者一定要不要越过禁止通行的地方游览,也不要进入人迹罕至的森林,以免迷路或遇见野兽。 

 8、长白山地区,多居住为朝鲜族人,食品以辛辣为主。  

更多时时信息、优惠政策请关注、咨询以下联系方式:
咨询预订电话:13500914861  15944385017
公众微信号:cbsly13500914861  cbsbinguan
公司网址:www.cbszj.com  www.cbsly88.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 电话:13500914861     15944385017
    
 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
     1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
栏目更新
栏目热门