会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山攻略

长白山旅游景区注意事项

时间:2016-05-19 15:38:33  来源:长白山旅游路线  作者:长白山徐丽

 1、 进入长白山地区(指山门以内)一草一木均不可以攀折,不可将花种及树种私自采摘,景区内全程禁止吸烟,不可以存在侥幸心里,罚款500元以上,额度很高。

2、长白山门票政策:70周岁老人凭身份证、军残证、免门票;学生证、军官证、记者证半价;国导证免门票及环保车票(倒站车票不免,大门票及环保车票一团仅限全陪及地陪免)。环保车、倒站车不享受任何优惠政策。

3、乘坐倒站车观光天池,观光时间只有30-40分钟,因为长白山保护局安排的车辆将近80台左右,(车辆有限),旺季团队量大、人多,所以会有观光时间短、等候时间长的现象,保护局规定:倒站车没有任何免票政策,没有任何证件优惠,包括地陪、全陪都没有免票政策,客人要自行乘倒站车前往天池主峰,路线非常简单,地陪会给客人做详细说明,主峰上有给客人拍照广角照片的生意人,如果客人不照像会说些不可理喻的话,一定强调让客人不要搭话,以免造成不必要的麻烦。希望组团社在出团前务必告之客人。对于当地的局限性政策给予谅解。

4、天池主峰属高山地区,空气稀溥,高血压、冠心病等病人不要忘记随身携 带必备药品。长袖外衣必不可少;鞋最好穿平底、防滑的鞋。

5、观瀑布时,一定要距瀑布500800处观看,不可私自向瀑布近处攀登,以免山上石头滑落伤及客人(山体有风化现象)。

6、观看温泉群时,不可在露天温泉处洗澡、泡脚,违者罚款500元。

7、长白山气温变幻无常,早晚温差比较大,长白山地区气温平均在20度左右天池主峰气温平均在10℃左右,延吉市内的气温要比长白山地区高35度。能否看到天池全貌,天气因素很重要,只能视天气而定。长白山天气变化无常,阴晴不定,前往长白山的客人请务必带一套长袖衣、裤、雨衣(不可在主峰打开雨伞)。在团队出发前,我社会将近期气温再一次通知贵社,以便于给客人出行时提供参观。

8、镜泊湖观光体力要求一般,主要是乘船游览,在乘船其间注意个人人身安全,不要靠近船头,扶好船身的护栏,以免手机或像机掉入水中。

9、道路情况:全程路面为水泥路,国道,道路平坦,路况较好。全程乘车时间较长。

10、 行程规定的景点,餐厅,长途中途休息站等这类购物店不属于旅游定点商店,若客人在此所购买的商品出现质量问题,旅行社不承担任何责任.

11、游客在指定购物店购买的商品,明码标价,客人认可价格方可购买,因物品价格高出市面价格而游客认可方可执行,否则我公司不承担相关后续价格调整,以及价格差额的相关投诉行为。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 电话:13500914861     15944385017
    
 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
     1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
栏目更新
栏目热门